5 de marzo de 2015

Pastel Vegano Tropical



INGREDIENTES:

400 gr. de Piña en su Jugo 
2 cucharaditas de Levadura en polvo
200 gr. de Harina
80 gr. de Azúcar moreno

2 cucharadas de Aceite de Girasol
1 sobre de Azúcar Vainillado
50 ml. de bebida vegetal (usé de Arroz)
50 ml. del jugo de Piña
10 ml. de Ron blanco

Coco rallado para espolvorear por encima.



PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180ºC.

1.- Escurre la piña y reserva el jugo.

2.- En un bol, mezcla la harina con el azúcar moreno y la levadura.

3.- En otro bol, mezcla el aceite de girasol, el sobre de azúcar vainillado, la bebida vegetal y 50ml. del jugo de piña.

4.- Corta la piña en trocitos y añadela al bol del aceite y resto de ingredientes líquidos. Añade también el ron blanco y remueve.

5.- Agrega el contenido de este bol a la mezcla de harina y trabaja hasta conseguir una mezcla homogénea.

6.- Unta un molde con aceite vegetal (usé uno redondo de 23 cm. de diámetro) y vierte la mezcla.


7.- Introduce el molde en el horno precalentado y hornéalo durante unos 30 minutos aproximadamente. Comprueba que esté introduciendo un palillo y viendo que sale seco.


8.- Espolvorea por encima con coco rallado




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