8 de marzo de 2015

Ensalada de Canónigos con Tofu Ahumado





INGREDIENTES:

1 ramita de Apio
Canónigos
Tofu Ahumado (200 gr. más o menos)
150 ml. de Caldo de Verduras
Aceite de Oliva
Vinagre de Jerez
Brotes de Alfalfa
OPCIONAL:  Una mazorca de Maiz para acompañar




PREPARACIÓN:


1.- Corta el apio y hiérvelo en una olla con agua y sal. Retira, escurre y reserva.

2.-Enjuaga los canónigos, sacúdelos para que pierdan el exceso de agua y retira las hojas que veas lacias.

3.- Corta el tofu en dados y fríelo en aceite de oliva caliente (hasta que esté crujiente).


4.- Cuece la mazorca de maíz según las instrucciones del envase.

5.- Calienta el caldo de verduras y agrégale un chorrito de vinagre de jerez (al gusto), remueve bien.

6.- Monta la ensalada en platos individuales y aderézala con el aliño. Sirve acompañada del maíz.



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