Ensalada de Canónigos con Tofu Ahumado
INGREDIENTES:
1 ramita de Apio
Canónigos
Tofu Ahumado (200 gr. más o menos)
150 ml. de Caldo de Verduras
Aceite de Oliva
Vinagre de Jerez
Brotes de Alfalfa
OPCIONAL: Una mazorca de Maiz para acompañar
PREPARACIÓN:
1.- Corta el apio y hiérvelo en una olla con agua y sal. Retira, escurre y reserva.
2.-Enjuaga los canónigos, sacúdelos para que pierdan el exceso de agua y retira las hojas que veas lacias.
3.- Corta el tofu en dados y fríelo en aceite de oliva caliente (hasta que esté crujiente).
4.- Cuece la mazorca de maíz según las instrucciones del envase.
5.- Calienta el caldo de verduras y agrégale un chorrito de vinagre de jerez (al gusto), remueve bien.
6.- Monta la ensalada en platos individuales y aderézala con el aliño. Sirve acompañada del maíz.
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