COLCANNON
Nela nos envía esta receta VEGETARIANA y nos dice:
"Hola.
Quiero compartir con vosotros, esta receta de acompañamiento riquísima.
Un saludo,
Nela"
NOTA: Este es un blog vegano, así que (los veganos) tendremos que adaptarla sustituyendo la leche por bebida vegetal y la mantequilla por margarina o aceite de girasol…
Su blog: Tentación Vegetariana
INGREDIENTES
Patatas
Repollo en juliana
Cebolleta picada
Mantequilla
Leche caliente
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Poner a hervir las patatas con piel. Pelar y en caliente, hacer un puré con mantequilla, sal y pimienta.
Hervir el repollo unos 15 minutos. Me gustan al dente. Escurrir.
Echar una cucharada de mantequilla en una sartén y rehogar la cebolleta junto con la col unos 7 minutos, dependiendo del gusto. Como digo más arriba, me encantan al dente.
Mezclar con el puré de patatas hasta que esté integrado.
Nota: Si está demasiado denso, añadir leche caliente hasta conseguir la consistencia deseada.
Comentarios
Publicar un comentario