16 de marzo de 2015

COLCANNON


Nela nos envía esta receta VEGETARIANA y nos dice: 

"Hola.
Quiero compartir con vosotros, esta receta de acompañamiento riquísima.
Un saludo,

Nela"

NOTA: Este es un blog vegano, así que (los veganos) tendremos que adaptarla sustituyendo la leche por bebida vegetal y la mantequilla por margarina o aceite de girasol…




INGREDIENTES 
Patatas 
Repollo en juliana 
Cebolleta picada 
Mantequilla 
Leche caliente 
Pimienta 
Sal 

PREPARACIÓN 
Poner a hervir las patatas con piel. Pelar y en caliente, hacer un puré con mantequilla, sal y pimienta. 
Hervir el repollo unos 15 minutos. Me gustan al dente. Escurrir. 
Echar una cucharada de mantequilla en una sartén y rehogar la cebolleta junto con la col unos 7 minutos, dependiendo del gusto. Como digo más arriba, me encantan al dente. 
Mezclar con el puré de patatas hasta que esté integrado. 

Nota: Si está demasiado denso, añadir leche caliente hasta conseguir la consistencia deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario