11 de febrero de 2015

Puerros con Arroz Integral



INGREDIENTES:

250 gr. de Champiñones
3 Puerros (300 gr.)
1/2 Pimiento Rojo (el que usé era grande)
1/2 taza de Arroz Integral
1 diente de Ajo
Caldo de Verduras
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Negra
Cúrcuma



PREPARACIÓN:

1.- Lava y corta los puerros en trozos de 4-5 cm. de largo retirando los extremos.


2.- Vierte un chorro de aceite de oliva en una sartén y saltea los puerros, el ajo, el pimiento y los champiñones (un par de minutos más o menos).


3.- Agrega el arroz, remueve y echa el caldo de verduras. Salpimenta y espolvorea con cúrcuma.


4.- Tapa la olla y deja que se haga durante unos veinte minutos (más o menos). El arroz prácticamente tiene que absorber todo el caldo y debe estar tierno.



5.- Retira del fuego y deja que repose antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario