19 de febrero de 2015

Patatas al Horno con Setas



INGREDIENTES:


Patatas, 250 gr. por persona (más o menos)
300 gr. de Setas (usé Champiñones y Hongos de la Jara)
200 gr. de Tomates Cherry
100 gr. de Aceitunas negras sin hueso
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Albahaca
Comino
OPCIONAL: 1 guindilla seca



PREPARACIÓN:


1.- Pela las patatas, trocéalas y cuécelas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurre y reserva.


2.- Limpia las setas y córtalas en láminas.

3.- Escurre las aceitunas y córtalas al medio.

4.- Lava los tomatitos y córtalos por la mitad. 


5.- Mezcla los champiñones, las aceitunas y los tomates con las patatas y écha todo en una fuente para horno. Salpimenta al gusto, espolvorea con albahaca y comino.
Si te gustan los sabores fuertes y picantes, esparce la guindilla picada por encima.


7.- Rocía por encima con aceite de oliva e introduce en el horno precalentado, a 180ºC, durante 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando.



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