8 de febrero de 2015

Espinacas con Garbanzos



INGREDIENTES:

600 gr. de Espinacas 
250 gr. de Garbanzos
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
Sal
Pimienta
Comino
Laurel
Aceite de Oliva
OPCIONAL: Cayena molida



PREPARACIÓN:


1.- Cuece los garbanzos (puestos a remojo la noche anterior) en agua con sal y 1-2 hojas de laurel. Una vez que estén hechos, retira y reserva.

2.- Pela la cebolla y córtala en aros.

3.- Pela el ajo y pícalo finamente.


4.- Vierte un chorro de aceite de oliva en una sartén y rehoga los aros de cebolla y el ajo.


5.- Añade poco a poco las espinacas, según se van reduciendo de tamaño, vas añadiendo más. Vete removiendo y mezclando.

6.- Agrega los garbanzos, remueve.


7.- Sazona con pimiento (usé negra), comino y si quieres, con cayena molida. Remueve, compruebe el punto de sal. Retira del fuego y listo.




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