26 de diciembre de 2014

Crema de Cacao con Avellanas (Nutella Vegana)



INGREDIENTES:

50 gr. de Cacao en polvo (sin azúcar ni lacteos)
100 gr. de Avellanas tostadas
100 ml. de bebida vegetal (usé Avena)
100 gr. de Azúcar moreno
1 vaina de vainilla



PREPARACIÓN:

1.- Si compras las avellanas sin tostar, tuéstalas en una sartén a fuego medio durante unos minutos (yo las compré ya tostadas).

 

2.- Pica las avellanas con el accesorio picador de la batidora.

3.- Rasca la vaina de vainilla y añádela a las avellanas.


4.- Agrega el resto de los ingredientes y bate hasta que quede una mezcla homogénea y suave.


5.- Si la mezcla queda muy densa, añade más bebida vegetal, si queda muy líquida, añade más avellanas.

6.- Mete en el frigorífico. Se conserva durante una semana.


Fuentes:

CASA VEGETARIANA: https://www.facebook.com/festival.bhakti.yoga?fref=ts

VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=-omwjRVloqY

VIDEO ANIMA NATURALIS: https://www.youtube.com/watch?v=3MMk0Jhy4m0






No hay comentarios:

Publicar un comentario