Crema de Cacao con Avellanas (Nutella Vegana)
INGREDIENTES:
50 gr. de Cacao en polvo (sin azúcar ni lacteos)
100 gr. de Avellanas tostadas
100 ml. de bebida vegetal (usé Avena)
100 gr. de Azúcar moreno
1 vaina de vainilla
PREPARACIÓN:
1.- Si compras las avellanas sin tostar, tuéstalas en una sartén a fuego medio durante unos minutos (yo las compré ya tostadas).
2.- Pica las avellanas con el accesorio picador de la batidora.
3.- Rasca la vaina de vainilla y añádela a las avellanas.
4.- Agrega el resto de los ingredientes y bate hasta que quede una mezcla homogénea y suave.
5.- Si la mezcla queda muy densa, añade más bebida vegetal, si queda muy líquida, añade más avellanas.
6.- Mete en el frigorífico. Se conserva durante una semana.
Fuentes:
CASA VEGETARIANA: https://www.facebook.com/festival.bhakti.yoga?fref=ts
VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=-omwjRVloqY
VIDEO ANIMA NATURALIS: https://www.youtube.com/watch?v=3MMk0Jhy4m0
Comentarios
Publicar un comentario