27 de noviembre de 2014

Setas Guisadas con Patatas




INGREDIENTES:

250 gr. de Champiñones laminados
200 gr. de Hongos de la Jara
4-5 Patatas
1 Tomate maduro
3 Tomates secos
1 Cebolla
2 Zanahorias
2 dientes de Ajo
Sal y Pimienta negra
Aceite de Oliva
3/4 vaso de Agua
3/4 vaso de Vino Blanco
Especias: Usé Hierbas de la Provenza, Cúrcuma y Jengibre
OPCIONAL: Piñones u otros frutos secos


COMO HACERLAS:

1.- Prepara los ingredientes de antemano: Limpia las setas, pela la cebolla y córtala en aros. Pica finamente el ajo. Pela y trocea las patatas y corta las zanahorias en trozos. Pica los tomates secos y corta en dados el tomate natural.

 

2.- Vierte un chorro de aceite de oliva en la sartén (lo ideal es que sea tipo Wok) y dora los aros de cebolla, añade el ajo, los tomates secos y las setas y saltea durante unos minutos.

3.- Echa los dados de tomate. Salpimenta y si lo deseas espolvorea con piñones o con frutos secos. Remueve.

  

4.- Vierte el vino y el agua, añade las especias que desees. Deja que se hagan a fuego lento con la sartén tapada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario