9 de noviembre de 2014

Pimientos Asados con Quinoa



INGREDIENTES:

200 gr. de Quinoa (aproximadamente 1 vaso)
400 cc. de Caldo de Verduras
6 Pimientos
1 Cebolla tierna
4 dientes de Ajo
Salsa de Tomate. Si quieres hacerla en casa => (AQUI)
Sal, Pimienta Negra, Comino
Aceite de Oliva

OPCIONAL: Queso Cheddar Vegano para decorar (usé Divina Teresa).
OPCIONAL: 1 pimienta de cayena picadita o si te animas con el picante: un jalapeño picado y sin semillas.


PREPARACIÓN:

1.- Pica la cebolla y el ajo.


2.- Echa un chorro de aceite de oliva en una sartén y pon a pochar la cebolla y el ajo. Si quieres échale también el jalapeño o la cayena picada.


3.- Lava la quinoa para que no amargue y échala en la sartén, dale un par de vueltas y vierte el caldo de verduras. Sazona con la pimienta y el comino. La sal se le pondrá al final de todo. Baja el fuego, tapa la sartén y deja que se haga (15-20 minutos) y se reabsorba el caldo.


4.- Corta los pimientos al medio y quítales las semillas. Ponlos en una bandeja de hornear que habrás untado de aceite de oliva y mételos en el horno precalentado a 180ºC. Deja que se asen.


5.- Cuando estén hechos, quítalos del horno y rellénalos con la quinoa. Decora con el queso Cheddar vegano y vuelve a ponerlos en el horno, con el fuego por arriba para que se funda.





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