30 de noviembre de 2014

Garbanzos con Seitán



INGREDIENTES:

Seitán ( usé una bola de 260 gr.) Como prepararlo=> (AQUI)
300 gr. de garbanzos, puestos a remojo la noche anterior
1 Puerro
1-2 Zanahorias
2-3 Patatas
1-2 hojas de Laurel
1/2 Calabacín
1/2 Pimiento
1 Tomate maduro o 4-5 cucharadas de Salsa de Tomate.
Como prepararla=> (AQUI)
Aceite de Oliva
Sal
Especias para Callos


NOTA: Las cantidades son orientativas, no es como en repostería, que si no mantenemos las proporciones, normalmente es un fracaso. Aquí puedes añadir más o menos según tus gustos personales, incluso puedes hacer que este plato sea más picante, añadiendo guindilla o un jalapeño.


PREPARACIÓN:


1.- En una olla con agua, sal y una o dos cucharaditas de especias para callos, cocemos los garbanzos (unos 45 minutos aproximadamente). 10-15 minutos antes de terminar la cocción agregamos la zanahoria cortada en rodajas y las patatas en trozos. 

 

2.- Mientras tanto, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y pochamos los puerros cortados en aros. Añadimos el pimiento y el calabacín, ambos cortados en trocitos. Removemos y dejamos que se haga durante unos minutos.

  

3.- Agregamos el seitán cortado en trozos y la salsa de tomate (o el tomate maduro troceado). 


4.- Removemos, damos unas vueltas y lo vertemos en la olla de los garbanzos. Volvemos a remover y dejamos que repose para que se mezclen los sabores.



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