13 de noviembre de 2014

Brócoli con Spaghetti Integral



INGREDIENTES:

500 gr, de Brócoli
250 gr. de Spaghetti Integral
1 Cebolla
150 de Maíz en grano (1 bote)
130 gr. de Aceitunas Negras (1 bote)
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva



PREPARACIÓN: 


1.- En una olla con agua hirviendo y sal, cocina al dente los spaghetti. Escurre, pásalos bajo el chorro de agua fría y reserva. Puedes ponerle un poqui†o (casi nada) de aceite de oliva para que no se peguen.

2.- Lava el brócoli y separa los arbolitos.


3.- Pela, corta la cebolla y póchala en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté transparente, añade el brócoli, remueve, baja el fuego y tápa la sartén. Deja que se haga unos minutos, removiendo a menudo, con cuidado para no estropear la presentación del brócoli.


4.- Añade los spaghetti, el maíz y las aceitunas negras. Saltea y comprueba la sal. Espolvorea con pimienta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario