12 de octubre de 2014

Gazpacho de Sandía






INGREDIENTES:

500 gr. de Tomate
500 gr. de Sandía (ya sin piel ni semillas)
1/4 pimiento verde (vienen siendo unos 40-50 gr.)
1 diente de Ajo
1/4 cebolla (35-50 gr.)
Aceite de Oliva
Vinagre de Vino Blanco
Sal




PREPARACIÓN:

1.- Pon  agua a calentar y cuando hierva, escalda los tomates para que sea fácil quitarles la piel.

2.- Pica en trozos la cebolla y el pimiento.

3.- Pela el ajo y quítale el germen interior para que amargue menos.

4.- Retira la piel de la sandía y las semillas.

5.- Corta los tomates en trozos y échalos en el vaso de la batidora.


6.- Agrega los trozos de sandía.

7.- Agrega también el pimiento, la cebolla y el ajo. Yo los pico primero para que al final no queden trozos excesivamente grandes.

8.- Echa sal, aceite y vinagre al gusto. Bate todo y prueba para ver si está como deseas y si hace falta rectifica la sal, el aceite o el vinagre.

9.- Ponlo en el frigorífico hasta el momento de servir (mínimo un par de horas, para que esté bien frío).

10.- Antes de servirlo, remuévelo bien.

NOTA: Decora con un trocito de sandía.



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