28 de septiembre de 2014

Tofu Marinado con Setas y Cebolla Caramelizada



INGREDIENTES:

250 gr. de Tofu
1 Cebolla
300 gr. de Setas, la variedad que quieras, usé: Hongos de la Jara (Setas de Ostra)
2 cucharadas de zumo de Limón
1/2 cucharadita de Curry (en polvo)
Salsa de Soja
20 cl. de Nata de Soja
Vino Blanco
Nuez Moscada
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva


PREPARACIÓN:


1.- Mezcla el zumo de limón con la salsa de soja y el curry. Pon a marinar el tofu (cortado en tiras) en esta mezcla durante 15 minutos.


2.- Mientras tanto, carameliza la cebolla. Como hacerlo => (AQUI)

NOTA: la cebolla caramelizada también la puedes encontrar ya preparada en los supermercados.


3.- Limpia y corta en trozos las setas. Echalas en la sartén donde tienes la cebolla caramelizada, rehogalas.


4.- Añade la nata de soja y el vino blanco. Espolvorea con nuez moscada y sal. Deja que se haga a fuego lento durante 6-8 minutos.


5.- Escurre el tofu, fríelo en otra sartén con aceite de oliva hasta que esté crujiente. Retíralo y ponlo sobre papel de cocina para que absorba el posible exceso de aceite.


6.- Sirve el tofu acompañado de las setas y de un arroz de grano largo hervido.



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