4 de septiembre de 2014

Magdalenas Veganas de Calabaza



INGREDIENTES:




200 gr. de Calabaza triturada cruda
100 gr. de Harina de Trigo
75 ml de bebida de Soja
75 ml. de Aceite de Girasol
175 gr. de Azúcar de Caña Bio sin refinar
1/2 sobre de levadura 
1 pizca de Sal
1/4 de cucharada de postre de Jengibre molido
1/4 de cucharada de postre de Nuez Moscada

OPCIONAL: 1/2 cucharadita de Canela




PREPARACIÓN:

Hice dos versiones de estas magdalenas, una tradicional en el horno y otras mini en el cupcake-maker. 

 

1.- Cubrimos la bandeja de hornear magdalenas con los moldecitos de papel y precalentamos el horno a 200ºC.

2.-  Mezclamos los ingredientes secos en un bol: La harina, la levadura, el azúcar, la sal y las especias. OPCIONAL: espolvoreamos con canela. Removemos.


3.- En otro bol, echamos la calabaza, la bebida de soja y el aceite y removemos bien.

4.- Ahora unimos los ingredientes secos y los húmedos y removemos hasta que estén bien ligados.

 

5.- Rellenamos los moldes hasta 2/3 de su capacidad y horneamos durante 20 minutos, si usamos la maquinita de hacer cupcakes el tiempo es de 10 minutos



6.- Comprobamos con un palillo que están ya cocinadas, sacamos del horno y dejamos que enfríen encima de la rejilla enfriadora.


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