12 de septiembre de 2014

Ensalada de Arroz Salvaje con Salsa Guacamole




INGREDIENTES:
200 ml. de Nata de Avena
150 gr. de Arroz Salvaje ( yo no tenía en este momento y usé uno que es mezcla de arroz salvaje y arroz de grano largo)
1 Tomate maduro grande 
1 manojo de Albahaca
1 cucharadita de Mostaza
Sal y Pimienta
200 gr. de Guacamole
PARA DECORAR: Queso Vegano (usé Moon de Divina Teresa) y unas hojas de Lechuga
OPCIONAL: 1 cucharadita de Zumo de Limón

Como preparar el guacamole => (AQUI)



PREPARACIÓN:

1.- En una olla con agua y sal, pon a hervir el arroz, escúrrelo y deja que enfríe.


2.- Escalda el tomate en agua hirviendo para sacarle la piel, retira las semillas y el agua que pueda tener dentro y córtalo en dados (burnoise).


3.- Lava la albahaca y pícala.


4.- Mezcla la nata con la mostaza, salpimenta. Añade el guacamole. Echa la mostaza y si quieres el zumo de limón.

6.- Mezcla el arroz y los taquitos de tomate. Echa encima la salsa y remueve con cuidado.

7.- Sirve en platos individuales, sobre hojas de lechuga y decora con queso vegano cortado en tiras. (usé tipo Mozarella de Divina Teresa).


No hay comentarios:

Publicar un comentario