29 de agosto de 2014

Judias Verdes con Tofu






INGREDIENTES:

500 gr. de Judías Verdes
200 gr. de Champiñones laminados
1 Cebolla
1 paquete de Tofu de 200 gr.  (usé con Sesamo tostado)
2-3 dientes de Ajo
Pimentón dulce (OPCIONAL) (usé de la Vera)
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta Negra




PREPARACIÓN: 

1.- Lavamos, quitamos los extremos y la hebra de las judías (opcional, si son tiernas no hace falta). Las troceamos.


2.- Las cocemos al vapor. No demasiado tiempo, sólo hasta que estén tiernas.

3.- Cortamos la cebolla en aros y picamos finamente el ajo.

4.- En una sartén con un chorro de aceite de oliva, pechamos la cebolla y los ajos, cuando esta esté transparente, añadimos los champiñones y rehogamos, dejamos que se hagan durante unos minutos.

5.- Echamos el tofu, cortado en tiras (o en dados, como prefieras), salamos a gusto y espolvoreamos con pimienta negra.


6.- Añadimos las judías verdes, espolvoreamos con pimentón dulce y removemos con cuidado para que no se deshagan.



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