2 de agosto de 2014

Hamburguesas de Habichuelas y Champiñones



INGREDIENTES:

500 gr. de Alubias blancas cocidas
250 gr. de Champiñones
2 cucharadas de Pan rallado
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Aceite de Girasol
1 cucharadita de Cilantro molido
1 cucharadita de Comino molido
Sal, Pimienta, Perejil


PREPARACIÓN:

1.- Cuece las alubias, yo lo hice en la olla a presión durante 20 minutos.

2.- Pica la cebolla y el ajo finamente.


3.- Pon un chorro de aceite en una sartén y sofríe la cebolla, removiendo para que no se queme. Cuando esté transparente, echa el ajo picado, el cilantro y el comino. Remueve.



4.- Añade los champiñones y deja que se hagan durante unos cinco o seis minutos. Vierte en un bol y reserva.


5.- Echa las alubias en un plato y deshazlas con un tenedor. Añádelas al bol, salpimenta y espolvorea con perejil. 

6.- Agrega el perejil, remueve. 


7.- Dale forma a las hamburguesas, yo utilizo un aro de emplatar, pero no es imprescindible y colócalas en la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal. Píntalas con un poco de aceite (opcional).


8.- Introduce la bandeja en el horno y deja que se asen las hamburguesas con el horno precalentado, a temperatura de 200-220ºC, en la parte alta del horno ( fuego por arriba, usando sólo el gratinador) durante unos cinco minutos por cada lado.




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