18 de julio de 2014

Pizza de Verduras


RECETA REALIZADA POR MARIA VISO 


INGREDIENTES:

250gr. de Harina (de la que lleva la levadura incluída)
40 ml. de Aceite de Oliva
125 m. de Agua caliente
1 pizca de Sal
200 gr. de verduras variadas y cortadas en daditos: Calabacin, pimientos rojo y verde, cebolla y puerro
100 gr. de Champiñones (en la foto se ve más cantidad de champiñones, pero es que se usaron para otra receta)
Salsa de Tomate
Piña natural: unos trocitos



PREPARACIÓN:



Se mezcla la harina con el agua, el aceite y la sal. Se amasa y se hace una bola lisa que se deja reposar durante 20 minutos.


Mientras reposa, salteamos las verduras y los champiñones. Salamos y reservamos.


Se corta la piña en trocitos y se reserva.


Estiramos la masa con el rodillo y se pone en la bandeja del horno (que habremos cubierto con papel vegetal).

 NOTA:Dividí la masa a la mitad e hice dos pizzas individuales.


Extendemos la salsa de tomate frito por toda la superficie y espolvoreamos con orégano.


Cubrimos con las verduras, champiñones y piña

La cocinamos en el horno precalentado a media altura y a una temperatura de 200-210ºC durante 20 minutos


RECETA ELABORADA POR MARIA VISO GONZÁLEZ PARA ZONAVEGETAL


No hay comentarios:

Publicar un comentario