3 de julio de 2014

Piña con Fresas



INGREDIENTES:

2 rodajas de Piña natural pro persona
Fresas
Queso Crema de Soja. Como prepararlo => (AQUÍ) 

NOTA: Para preparar este queso crema, se usan yogures de soja azucarados.



PREPARACIÓN: 

1.- El día anterior preparar el queso crema de soja.

2.- Utilizaremos un aro de emplatar para que el acabado sea más profesional, aunque no es imprescindible, y cortaremos con él las rodajas de piña. Ahhh, a la piña también le quitaremos el canuto central.

3.- Lavamos y cortamos las fresas en trozos.

4.- Colocamos en el plato de servir una rodaja de piña y la cubrimos con el aro de emplatar. Lo siguiente es poner encima un poco de queso crema, una capa de fresas cortadas en trocitos y otra capa de queso crema.

5.- Por último, ponemos otra rodaja de piña, sacamos el aro de emplatar y decoramos a nuestro gusto. El orificio central, podemos cubrirlo con un poco de queso crema de soja que habremos puesto en una manga pastelera o mermelada (fresas, frutas del bosque…). 

6.- Ponemos unas fresas en el plato a modo de decoración, unas flores comestibles o unos frutos secos triturados (almendras por ejemplo)… dejad volar vuestra imaginación.



No hay comentarios:

Publicar un comentario