26 de julio de 2014

Giggli con Champiñones



INGREDIENTES:

(Para 4 personas)

400 gr. de pasta Giggli (Use al tomate y espinaca, para que el plato tuviera más color. Sirve cualquier otra pasta: farfalle, macarrones, espirales…)
1 Cebolla
200 ml. de Nata Vegetal (usé de soja)
200 ml. de caldo de verduras
500 gr. de Champiñones laminados
Sal y Pimienta negra
Aceite de Oliva.


PREPARACIÓN: 

1.- Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté "al dente".

2.- Echa un chorro de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla que habrás cortado en aros. Cuando empiece a dorarse añade los champiñones y deja un par de minutos.

3.- Añade la nata y el caldo de verduras, cuando empiece a hervir, dejado unos diez minutos a fuego medio-lento. Salpimenta. Remueve de vez en cuando.

4.- Escurre la pasta y sírvela con los champiñones y su salsa por encima.








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