7 de junio de 2014

Muffins Veganos de Chocolate y Fresas




INGREDIENTES:
200 gr. de Harina de Trigo
200 mil. de bebida de Avena
150 gr. de Azúcar (usé de caña bio sin refinar)
200 gr. de fresas
1 cucharada de postre de:
- Vinagre de Manzana
- Bicarbonato
- Levadura química
- Sal
- Esencia de Vainilla
100 ml. de Aceite de Girasol
50 gr. de perlas de chocolate negro



PREPARACIÓN:


1.- Precalienta el horno a 180ºC.

2.- Mezcla la bebida de avena con el vinagre y la esencia de vainilla. Deja que repose.

2.- En un bol mezcla la harina con el azúcar, el bicarbonato, la levadura y la sal.

3.- Añade la bebida de avena, remueve y mezcla.

4.- En último lugar, agrega las fresas cortadas en trocitos y las chispitas de chocolate negro. Remueve con cuidado.

5.- Echa la mezcla en los moldes de papel y mete en el horno durante unos 15-20 minutos dependiendo del horno. 


6.- Cuando estén (prueba pinchando con un palillo), sácalos del horno, deja unos instantes dentro de la bandeja donde se hicieron y luego, pásalos a la rejilla enfriadora.



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