4 de mayo de 2014

Trigo Sarraceno con Verduras



INGREDIENTES:

200 gr. de Trigo Sarraceno
1 Puerro
2 Zanahorias
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento Rojo
2 dientes de Ajo
150 gr. de corazones de Alcachofas (usé congeladas) <= OPCIONAL
1 Tomate
Hierbas Provenzales
1 ramillete de Cilantro
Albahaca fresca, 1 ramita para decorar.
Sal, Pimienta, Aceite de Oliva


PREPARACIÓN: 


1.- Pon a cocer el trigo sarraceno con el doble de cantidad de agua con sal (aproximadamente 500cc), estará cocido en unos 20 minutos. Pon también a cocer los corazones de alcachofa.

2.- Mientras tanto, pica las verduras.


3.- Echa un chorrito de aceite en una sartén y sofrie la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, añade el pimiento y por último, el tomate cortado en dados y la zanahoria
NOTA: La zanahoria puede quedar ligeramente dura (al dente), si te gusta más cocinada, dale un hervor con anterioridad.


4.- Salpimenta, espolvorea con Hierbas Provenzales y con el cilantro fresco finamente picado.

5.- Añade el trigo sarraceno cocido, remueve para mezclar los ingredientes y por último echa los corazones de alcachofa cocidos, remueve con cuidado para que no se deshagan……………. y voilà!!!!!… todo listo para degustar una rica y nutritiva comida 



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