28 de mayo de 2014

Macarrones Integrales con Verdura Gallega




INGREDIENTES:

1 manojo de verdura gallega (300gr. más o menos)
300 gr. de macarrones integrales
3 dientes de Ajo ( o más si te gusta que tenga un sabor más intenso)
Sal y Pimienta Negra
Queso Parmesano Vegano. Como prepararlo=> (AQUI)




PREPARACIÓN:

1.- Lava la verdura y quítale la parte más dura del tallo. Córtala y ponla a hervir en una olla con agua y sal. Deja que se cocine hasta que la verdura esté tierna (yo usé la olla a presión y le di cinco minutos de cocción). Escurre y reserva.

2.- En otra olla, hierve la pasta con abundante agua con sal. Retira cuando esté al dente y escurre.

3.- Mientras tanto, en una sartén con un chorro de aceite de oliva, sofríe los dientes de ajo bien picados. 

4.- Cuando empiecen a estar dorados, añade la verdura, dale unas vueltas y añade la pasta, remueve para que los ingredientes se mezclen, pero con cuidado para no deshacer la pasta.

5.- Verifica el punto de sal y espolvorea con pimienta negra.

6.- Sirve acompañando con queso parmesano vegano. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario