1 de mayo de 2014

Hamburguesas de soja y espinacas



INGREDIENTES:

100 gr. de Soja Texturizada Fina
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1/4 ó 1/2 Pimiento Rojo
300 gr. de Espinacas
100 ml. de Bebida de Soja
1 cucharada de Salsa de Soja
100 gr. de Pan Rallado
Sal, Pimienta Negra, Comino, Nuez Moscada
Aceite de Oliva


PREPARACIÓN:

1.- Pon a hidratar la soja en un bol con agua durante una hora (Si usas agua caliente el tiempo se reducirá considerablemente, yo la dejé algo más de media hora)

2.- Pica finamente la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento. Pica también las espinacas.

3.- Saltéalos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Echa las espinacas al final de todo, cuando veas que la cebolla se ha puesto transparente.

4.- Echa el salteado en un bol. 

5.- Escurre la soja, exprimiendo y apretando para que pierda toda el agua. 


6.- Añade la soja al bol con el salteado y remueve.

7.- Vierte la bebida vegetal (usé soja) y la cucharada de salsa de soja.

8.-  Salpimenta y espolvorea con el comino y con la nuez moscada.

9.- Por último, añade el pan rallado, remueve y mezcla bien todo.


10.- Cuando esta mezcla esté fría, dale forma a las hamburguesas, (yo uso un aro de emplatar) y fríelas en una sartén con aceite de oliva bien caliente


11.- Presenta a tu gusto. Las serví con patatas fritas en cuadraditos, ensalada y pan casero. Eché unas hebras de azafrán en la sartén cuando freí las patatas para aumentar su color.







1 comentario:

  1. GRACIAS! Hoy voy a comer tus hamburguesas. Perfecta la receta. Gracias, gracias, gracias

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