31 de mayo de 2014

Arroz Integral con Pimientos y Piña






INGREDIENTES:

300 gr. de Arroz Integral
1 Puerro
1 Cebolla
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Amarillo
!/2 Pimiento Verde
Piña (una o dos rodajas cortadas en trozos)
4 dientes de Ajo
Cúrcuma
Sal y Pimienta Negra
Aceite de Oliva





PREPARACIÓN:

1.- Prepara las verduras: Lava los pimientos y córtalos en tiras. La cebolla y el puerro van en aros y los ajos en laminas. Dos dientes de ajo son para el arroz y los otros dos para las verduras.

2.- En una olla en la que habrás puesto un chorrito de aceite de oliva dora los ajos, cuando estén, echa el arroz y dale varias vueltas. Añade agua (el doble que la cantidad de arroz), salpimenta y espolvorea con cúrcuma. 


3.- Mientras se va haciendo el arroz, pon un chorro de aceite en una sartén y rehoga la cebolla, el puerro, el resto de los ajos y los pimientos. Salpimenta y cuando veas que está cocinado, retira y reserva.


4.- En la misma sartén, echa los trocitos de piña y saltéalos.

5.- Cuando el arroz esté hecho, deja que repose unos minutos y sírvelo con los pimientos y la piña.



NOTA: En este caso, además, va acompañado de unas setas al vino albariño. Como prepararlo => (AQUI)





No hay comentarios:

Publicar un comentario