11 de abril de 2014

Arroz al Curry con Manzana


INGREDIENTES:  

200 gr. de Arroz Basmati
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
70 gr. de Pasas sin semilla
1-2 manzanas
400-500 ml. de Agua
1/2-1 cucharadita de Curry (dependiendo de la intensidad de sabor que desees)
Cúrcuma
Aceite de Oliva, Sal, Pimienta Negra


COMO PREPARARLO:

1.- Pon a hidratar las pasas en un cuenco con agua.

2.- Pon los 400 ó 500 ml. de agua en un cazo a hervir.

3.- Pica finamente la cebolla y el ajo y ponlos a pochar en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente, añade el arroz y saltéalo.

4.- Salpimenta.

5.- Vierte por encima el agua caliente.

6.- Espolvorea con curry y con cúrcuma.

7.- Deja cocer durante unos cinco minutos tapado, tras los que añade las pasas (escurridas). Deja otros cinco minutos y agrega la manzana cortada en daditos.

8.- Cuando esté hecho ( debe de quedar algo caldoso, no seco), dejar reposar durante unos minutos y listo!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario