Arroz al Curry con Manzana
INGREDIENTES:
200 gr. de Arroz Basmati
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
70 gr. de Pasas sin semilla
1-2 manzanas
400-500 ml. de Agua
1/2-1 cucharadita de Curry (dependiendo de la intensidad de sabor que desees)
Cúrcuma
Aceite de Oliva, Sal, Pimienta Negra
COMO PREPARARLO:
1.- Pon a hidratar las pasas en un cuenco con agua.
2.- Pon los 400 ó 500 ml. de agua en un cazo a hervir.
3.- Pica finamente la cebolla y el ajo y ponlos a pochar en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente, añade el arroz y saltéalo.
4.- Salpimenta.
5.- Vierte por encima el agua caliente.
6.- Espolvorea con curry y con cúrcuma.
7.- Deja cocer durante unos cinco minutos tapado, tras los que añade las pasas (escurridas). Deja otros cinco minutos y agrega la manzana cortada en daditos.
8.- Cuando esté hecho ( debe de quedar algo caldoso, no seco), dejar reposar durante unos minutos y listo!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario