20 de marzo de 2014

Lacitos con Brócoli y Tofu




INGREDIENTES:

200 gr. de pasta "Lacitos"
300 gr. de Brócoli (ya separado en "arbolitos")
1 cebolla 
3 cucharadas soperas de tomate frito
Vino Blanco (usé Alvariño)
200 gr. de Tofu
100 gr. de tomatitos Cherry
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta Negra, Cúrcuma, Jengibre


PREPARACIÓN: 

1.- Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.

2.- Cocer el brócoli. Yo lo hice al vapor durante cinco minutos. Reservar.

3.- Cortar el tofu en dados pequeños y saltearlo en una sartén o freirlo (al gusto de cada uno). Escurrir y reservar. Saltear también los tomatitos y dejarlos en reserva

4.- Picar finamente la cebolla y ponerla a dorar en una sartén con un chorro de aceite de oliva (mejor oliva virgen)


5.- Cuando esté dorada añadir 3 cucharadas de tomate frito (o salsa de tomate casera) y un chorro de vino blanco. Remover, salpimentar y espolvorear con cúrcuma y jengibre molido. 


6.- Añadir la pasta y el brócoli, remover con cuidado para que no se rompan los "arbolitos" y verificar la sal.

7.- Echar el tofu y los tomates cherry y volver a remover con cuidado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario