1 de marzo de 2014

Cous Cous Vegano


Receta elaborada por Susana Viso para ZonaVegetal


Ingredientes para 3-4 personas

media cebolla
unos 150g de calabaza
una zanahoria grande
un calabacin
bote pequeño de garbanzos
un paquete de tofu del mercadona (no se cuanto pesa)
250g de cous cous
curry 
sal

(todo cortado según el tamaño que se quiera)

1- ponemos a pochar la cebolla, la zanahoria y la calabaza a fuego medio (la idea es q la calabaza se deshaga mientras preparamos el resto de cosas)
2-en una sarten aparte doramos el tofu y retiramos
3-en la sartén doramos un poco los garbanzos y el calabacin (que quede crujiente...no dejar mucho tiempo) y lo añadimos a la mezcla de calabaza
4-en una olla ponemos 250 ml de agua a hervir, cuando hierva, apartamos del fuego y echamos el cous cous, revolvemos y dejamos reposar 2 minutos y medio, después lo volvemos a poner al fuego con un poco de aceite de oliva sin dejar de revolver hasta que quede sueltito (rápido)
5- añadimos el cous cous y el tofu a la mezcla, especiamos con abundante curry y sal mezclándolo bien todo.


RECETA ENVIADA POR SUSANA VISO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario