8 de marzo de 2014

Caracolas con Setas y Tofu



INGREDIENTES:

300 gr de Caracolas de Pasta (yo usé de vegetales)
275 gr. de Tofu (1 bloque) (usé ahumado)
300 gr. de las setas que quieras (usé un combinado de Hongos de la Jara, Shiitake, Shimeji y Portobello)
1 Puerro
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
2 Zanahorias
3 dientes de Ajo
Salsa de Soja
Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra

PREPARACIÓN:

Cuece la pasta en una olla con agua salada hirviendo. Cuando esté, escurre y reserva.

Mientras tanto pica el puerro, los pimientos y las zanahorias en daditos.

Limpia y pica también las setas, (dejé sin picar las Shimeji). Corta el tofu en daditos.

 

En una sartén con un chorro de oliva, dora el puerro, añade las zanahorias y las setas. Deja que se vayan haciendo.

Echa los pimientos, el ajo y por último, el tofu. Añade la salsa de soja y remueve. Salpimenta al gusto.

Añade las caracolas, remueve y deja uno o dos minutos más al fuego para que se homogenicen los sabores.




No hay comentarios:

Publicar un comentario