9 de febrero de 2014

Plum-Cake Vegano de Plátano



INGREDIENTES:

4 Plátanos maduros
100gr. de Nueces troceadas
100 gr. de pasas sin semillas
200 gr. de harina de trigo
100 gr, de Azúcar moreno
1/2 cucharadita de canela
1/4 de cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 cc de bebida de soja
50 cc de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura (4 gr. más o menos. 1 sobre es para 400 gr. de harina)


COMO HACERLO:

Precalienta el horno a 180ºC y forra un molde de plum-cake con papel de hornear (también puedes engrasarlo con margarina)

En un bol mezcla la harina con el azúcar y con todos los ingredientes secos: la sal, la levadura, las pasas, la canela, la nuez moscada y las nueces. Remueve para que se mezcle bien.

En el vaso de la batidora pon los plátanos, la bebida de soja, la esencia de vainilla y el aceite de girasol. Bate.


Mezcla en el bol los ingredientes secos con los líquidos. Vierte en el molde y hornéalo durante 50-60 minutos. El tiempo depende del horno de cada uno. Yo lo tuve una hora y los últimos cinco minutos conecté el turbo. 


Cuando esté, quítalo del horno y deja que repose unos minutos en el molde, tras lo cuál, pásalo a una rejilla para que termine de enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario