13 de febrero de 2014

Fusilli con Espinacas




INGREDIENTES:

250 ml. de Nata de Avena
1 manojo de Espinacas o 250 gr. si vienen en bolsa
1 bandeja de Champiñones laminados
300 gr. de pasta Fusilli
Hierbas Provenzales, Nuez Moscada
Aceite de Oliva
Tofu ahumado
Queso vegano de Anacardos (OPCIONAL). Como prepararlo => (AQUI)



PREPARACIÓN:

1.- Pon a cocer la pasta en una olla con agua y sal.


2.- Mientras se van haciendo, pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y echa los champiñones, deja que se doren y se cocinen bien.


3.- Agrega entonces las espinacas y deja que se cocinen a fuego lento. Cuando veas que se han reducido y están blandas, espolvorea con nuez moscada, echa sal y  vierte la nata de avena. Remueve y mezcla bien.


4.- Corta el tofu en dados y saltéalo en una sartén. Añádelo a las espinacas. Remueve.

5.- Escurre la pasta cuando esté al dente y agrégala poco a poco a la preparación de la sartén removiendo para que todo se integre.

5.-  Pon en una fuente de servir con dados de "casi-queso" vegano por encima (OPCIONAL)


Casi-Queso Vegano de Anacardos




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