7 de enero de 2014

Tofu Ahumado con Pimiento Asado y Albahaca




INGREDIENTES:

200gr. de Tofu Ahumado
1 Pimiento Rojo
Albahaca fresca
Aceitunas negras
Sal, Pimienta negra, Aceite de Oliva


PREPARACIÓN:



1.- Asa el pimiento en el horno. No demasiado tiempo para que la carne del pimiento se conserve entera. Retira del horno, quítale la piel y las semillas. Córtalo en tiras y aderézalo con sal y aceite de oliva. Reserva.

2.- Corta el tofu en rectángulos pequeños y pásalo por la plancha caliente o por la sartén con un poquito de aceite de oliva, deja que se dore y se ponga crujiente, retira.



3.- Envuelve el tofu con una tira de pimiento. Pínchalo con un palillo en el que habrás puesto una o dos hojas de albahaca y una o dos aceitunas negras.

4.- Preséntalo en una fuente o en un plato, añade pimienta negra molida y un hilillo de aceite de oliva.

NOTA: En la receta original, las aceitunas están previamente deshidratadas en el horno.
Puedes ver la receta => (AQUI)





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