18 de enero de 2014

Macarrones con Brócoli



INGREDIENTES:

300 gr. de Macarrones integrales
400-500 gr. de Brócoli
2 Puerros pequeños
50 gr. de Uvas Pasas
50 gr. de Piñones
Tomate frito
Aceite, Sal, Pimienta Negra (en molinillo para moler en el momento)

PREPARACIÓN:

1.- Pon las uvas pasas en un bol con agua caliente para que se rehidraten y se hinchen.

2.- Lava el brócoli y divídelo en racimos. Ponlo a cocer en agua hirviendo con sal durante 5-8 minutos, para que esté cocido y a la vez crujiente y no se deshaga mucho. Escurre, reserva y no tires el agua de la cocción.



3.- Cocina la pasta en el agua de cocción del bróculi, dale un par de minutos menos de lo que ponga el paquete. Escurre y reserva.

4.- Echa un chorro de aceite en una sartén y fríe los puerros cortados en aros. Cuando tengan algo de color, añade el tomate frito y 1/2 vaso de agua de la cocción del brocoli, remueve y deja que hierva.

5.- Escurre las pasas y agrégalas, lo mismo que los piñones, remueve.

6.- Añade la pasta, remueve, agrega el bróculi. Deja un par de minutos a fuego muy suave para que se fundan los sabores.


7.- Sirve acompañada de Queso Parmesano Vegano => (AQUI)


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