14 de enero de 2014

Cous Cous de Manzana y Canela



100 gr. de Cous Cous
2 medidas iguales de Agua (1 medida de cous cous por 2 de agua)
20 gr. de Margarina
2 cucharadas de postre de Azúcar Moreno (10 gr.)
1 Manzana cortada en daditos
Una pizca de Canela
Una pizca de Jengibre

Se pone a hervir el agua con la canela, el jengibre y una o dos cucharadas de aceite.
En un bol o un cazo con tapa, echa el cous cous y vierte el agua hirviendo encima. Remueve y tápalo. Déjalo en reserva mientras se hincha.

Calienta la margarina en una sartén a fuego lento y echa los trocitos de manzana con un poco más de canela y el azúcar. Remueve hasta que la manzana se dore.

Agrega esta mezcla al cous cous y remueve. Deja reposar. Se sirve templado o frío.

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