26 de enero de 2014

Arroz Pilaf Vegano



INGREDIENTES:

200 gr. de Arroz Integral (a ser posible Basmati)
200 gr. de Guisantes
1 Cebolla
1 Zanahoria
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
3 dientes de Ajo
1/2 Puerro
Aceite de Oliva
1 ramillete de Perejil
Cúrcuma, Sal, Pimienta. Aceite de Oliva



PREPARACIÓN:

1.-  Pon a hervir el arroz en una olla con agua y sal. Espolvorea con cúrcuma y deja que se vaya haciendo a fuego lento.

2.- Pica el ajo finamente, pica la zanahoria, los pimientos, el puerro y la cebolla en dados pequeños y saltea todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Deja que se hagan durante unos cinco o seis minutos.

3.- Añade los guisantes, el perejil y salpimenta, deja otros cinco minutos. Retira del fuego y mezcla con el arroz.






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