Tostas de Algas y Setas
Menuda pintaza tiene la receta que Andrea Rodríguez Lois nos envía desde su blog: El Rincón de Areya… ideal como aperitivo en las cenas o comidas navideñas………. realmente se lo ha currado!!!!
¿Ingredientes?
- 300 gr de seta coliflor u otra seta
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 cucharada sopera de aceite oliva virgen extra
- Ensalada de algas en aceite de oliva
¿Elaboración?
- Cortar en rodajas el pan y tostarlo ligeramente en el horno.
- Limpiar y lavar bien la seta hasta que no tenga ningún rastro de tierra o suciedad.
- Cortar la seta en juliana y saltear junto con el ajo y la guindilla en el aceite. Unos 5 minutos.
- Poner las setas encima del pan y adornar con las algas en conserva.
- Servir caliente.
Receta elaborada por Andrea Rodríguez Lois
muchas gracias por publicarla :)
ResponderEliminar