21 de diciembre de 2013

Champiñones Rellenos



INGREDIENTES:

Champiñones tamaño mediano-grande
100 gr. de Soja Texturizada Fina
1 Tomate
1 Cebolla
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
2 dientes de Ajo
Perejil picado, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva



COMO SE PREPARAN:

Rehidratamos la soja poniéndola en un bol o en un cazo con agua durante media hora aproximadamente, si se usa agua caliente será menos tiempo (15-30 minutos) (Esperamos a que leve).


Limpiamos los champiñones con un paño húmedo o con un trozo de papel de cocina mojado. Les quitamos el rabillo y los ponemos en una placa de hornear encima de una lámina de papel de horno. Salpimentamos y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.

Horneamos unos 10 minutos.



Mientras tanto picamos las hortalizas y las sofreímos. Escurrimos la soja y la añadimos al sofrito. Removemos.

Cuando tenemos todo listo (champiñones y sofrito), sólo nos queda rellenar los champiñones y espolvorearlos con levadura de cerveza.



Los metemos de nuevo en el horno con el fuego por arriba para que se doren y adquieran un efecto gratinado

NOTA: La levadura de cerveza es lo que hará que nuestros champiñones queden gratinados como si le hubiéramos puesto queso.










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