7 de noviembre de 2013

Bizcocho de Chocolate y Nueces



INGREDIENTES:
125 gr. de Chocolate en tableta
200cc. de bebida de Soja
300 gr. de Harina Yolanda
100 gr. de Margarina + 10/15 gr. para engrasar el molde
1 sobrecito de levadura en polvo
150 gr. de Nueces peladas
175 gr. De Azúcar

PREPARACIÓN:
1.- Corta las nueces y el chocolate en trocitos.
2.- Precalienta el horno a 180ºC.
3.- Pon el chocolate, en una fuente de horno con la mitad de la margarina (50gr.) y mételo en el horno hasta que el chocolate esté reblandecido.
4.- Pon el azúcar en un bol. Mezcla la harina con la levadura y tamízalas en el bol. Remueve.
5.- Añade el chocolate reblandecido y sigue removiendo.
6.- Echa los 50 gr. de margarina restante (a de estar a temperatura ambiente) y las nueces. Sigue removiendo.
7.- Vierte la bebida de soja, mezcla bien.
6.- Unta un molde con margarina, echa la mezcla, mételo en el horno y deja que se cueza durante unos 45 minutos. (yo los últimos cinco minutos más o menos pongo el turbo-ventilador).
7.- Sácalo del horno y desmóldalo cuando esté frío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario