20 de octubre de 2013

Cake con Nueces Sultanas



Ingredientes:

300 gr. de Harina Yolanda + 1 cucharada para rebozar las pasas
100gr. de Pasas Sultanas
250 gr. de Margarina
250 gr. de Azúcar 
2 copas de Ron
2 sobres de levadura química
Margarina para engrasar el molde 

Preparación:

1.-Unas horas antes, mejor el día anterior, poner las pasas a remojo en 1/2 copa de ron.

2.- Precalienta el horno a 180ºC.

3.- Pon la margarina (a temperatura ambiente) en un bol y bátela con una cuchara de madera o una espátula hasta que sea una crema.

4.- Añade el azúcar y remueve bien.

5.- Agrega, poco a poco, la harina (tamizada) mezclada con la levadura química. Echa la copa y media de ron y remueve.

6.- Escurre las pasas y rebózalas en harina. Yo pongo una cucharada de harina en una bolsita y meto las pasas, cierro la bolsa y la agito para que se mezclen bien. Añadelas a la mezcla.

7.- Unta el molde con margarina y vierte la preparación. Hornéalo durante unos 45 minutos.

8.- Desmolda cuando esté frío y cubre con un glaseado hecho con azúcar glas , un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón.


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