25 de septiembre de 2013

Patatas al Horno con Setas Variadas





INGREDIENTES:
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento verde
1 Cebolla mediana
3 dientes de Ajo
400 gr. de Setas variadas (usé: Shiitake, Shimeji, Portobello y Champiñones)
Patatas
Aceite de Oliva, Sal y Pimienta
Tomillo y Albahaca frescos

PREPARACIÓN:

1.- Picamos la cebolla y los pimientos en tiras.

2.- Lavamos las setas con cuidado de que no se encharquen y las troceamos, también troceamos los dientes de ajo.



3.- Ponemos un chorro de aceite de oliva en una sartén y salteamos las verduras y las setas. Salpimentamos. Colocamos todo esto en una fuente de horno y reservamos.

4.- Encendemos el horno y precalentamos a 180ºC



5.- Pelamos las patatas, las cortamos en trozos medianos y las doramos en una sartén con aceite de oliva. Salpimentar. No hay que freírlas, sólo dorarlas por fuera. Entonces se escurren bien y se ponen encima de los vegetales y se espolvorea todo con la albahaca y el tomillo troceados



6.- Metemos en el horno y dejamos que se cocine durante unos veinte minutos, dependiendo del horno de cada uno (vamos comprobando que esté pinchando alguna patata).

Remover y servir caliente.


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