Panecillos Dulces
Ingredientes:
300 gr. de harina leudante
1 cucharada de levadura en polvo
1 pizca de sal
50 gr. de margarina
4o gr. de azúcar
200 ml. de agua o de cualquier bebida vegetal (soja, avena…)
Agua, bebida vegetal o aceite de girasol para pintar los panecillos
Preparación:
1.- En un cuenco, tamizar la harina, la levadura y la sal. Añadir la margarina y amasar bien. Añadir el azúcar y el agua. Mezclar rapidamente.
2.- Precalentar el horno a 200 ºC.
Poner la masa sobre una superficie de trabajo y amasar.
Extender hasta conseguir una lámina de 2,5 cm. de grosor.
Usar un cortador de 6 cm. para recortar los panecillos y ponerlos en una bandeja con papel de horno.
Pintarlos con un poco de agua, bebida vegetal o aceite de girasol.
3.- Hornear durante 15-20 minutos, hasta que hayan subido y estén dorados.
RECETA ELABORADA POR PURA CAMIÑA PARA ZONAVEGETAL
Comentarios
Publicar un comentario