2 de agosto de 2013

Ensaladilla Rusa Vegana



Un plato que puedes preparar con anterioridad y que estará riquísimo en cualquier momento del verano...

INGREDIENTES:

3-4 Zanahorias
3 Patatas
Guisantes (pueden ser congelados)
Aceitunas Verdes sin hueso
1 Tomate de ensalada
1 Cebolla
Veganesa (mayonesa vegetal). Encontrarás como prepararla => (AQUÍ)


PREPARACIÓN:

Prepara la veranesa según la receta del enlace. Reserva.

Pela las zanahorias y córtalas en daditos. Ponlas en una olla con agua hirviendo. Cuando lleven un par de minutos cociendo, añade las patatas también cortadas en dados y los guisantes. Deja que se hagan, escurre todo y pásalo por agua fría. Por último, échalo en un bol.

Corta la cebolla en trocitos y añádelos. Echa unas cuantas cucharadas de mayonesa y remueve bien. (La cantidad de mayonesa va al gusto de cada uno).

Pon la ensaladilla en la fuente que vayas a usar para servir y decora con el tomate cortado en lascas y las aceitunas.


Sírvela fría.




No hay comentarios:

Publicar un comentario