31 de agosto de 2013

Ensalada a la Naranja



Necesitas:
2 vasos de Arroz de grano largo
1 tarro de Espárragos
1 bote de Pimientos asados
Aceitunas negras sin hueso
2 Naranjas
10-12 corazones de alcachofa
Sal
Aceite de Oliva + Vinagre... o Veganesa (mayonesa vegetal). Encontrarás la forma de prepararla => (AQUÍ)

1.- Lava cuidadosamente el arroz hasta que el agua salga completamente clara. Ponlo a hervir en agua con sal y deja que cueza a fuego lento aproximadamente 20 minutos. Escurrelo y deja que enfríe completamente.

2.- Cuece los corazones de alcachofa en agua con sal, escúrrelos y córtalos en cuartos o en mitades, según sea su tamaño.

3.- Corta los pimientos asados en trozos pequeños y los espárragos en trozos dejando las puntas para hacer la decoración.

4.- Pela las naranjas y córtalas en dados.

Mezcla todos los ingredientes, ponlos en una ensaladera y decora. 
Sirve la ensalada bien fría y acompaña de aceite y vinagre o veganesa para aliñarla.




1 comentario: