2 de agosto de 2013

Empanada de Judías Verdes y Brócoli


Necesitas:
Judias Verdes (yo puse un puñado, a ojo)
Brocoli (300 gr. aproximadamente)
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
2 Zanahorias
Aceite de Oliva y de girasol (para pintar la empanada)
Cúrcuma y Jengibre molido
2 láminas de Masa de Hojaldre
Semillas de Lino y Sésamo


Lavamos y cortamos las judías verdes en trocitos pequeños.
Lavamos el brocoli y separamos los ramitos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en dados, lo mismo que los dos tipos de pimiento y las zanahorias.
Picamos finamente la cebolla. Echamos un chorro de aceite de oliva en una sartén y cuando esta caliente, añadimos la cebolla y la doramos. Echamos el resto de los ingredientes y los salteamos. Entonces, añadimos el ajo y dejamos que se haga un poco, no del todo para que los ingredientes terminen de cocinarse en el horno.
Cuando vemos que empiezan a estar blandos, salpimentamos y espolvoreamos con cúrcuma y con jengibre molido, removemos y retiramos del fuego. Dejamos que enfríe.

Extendemos una de las dos láminas de hojaldre y ponemos encima el relleno que hemos preparado. Cubrimos con la otra lámina, cerramos bien los bordes y pinchamos con un tenedor, repetidamente, para que la masa no suba.
Pintamos la empanada con aceite de girasol y espolvoreamos con semillas de lino y de sésamo
Metemos la empanada en el horno precalentado (unos 180ºC) y la dejamos hasta que se haga y se dore durante unos 30 minutos aproximadamente.




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