8 de julio de 2013

Pimientos Rellenos de Crema de Verduras



INGREDIENTES:
Cebolla 1/2
Zanahorias 2
Patata 1
Pimientos 3
Lechuga 6-7 hojas
Ajo molido
Pimienta Negra
Tomillo
Sal
Aceite de Oliva

En una olla con un chorro de aceite de oliva sofreímos la cebolla, las zanahorias, la patata y la lechuga, todo ello cortado en trozos.
Sazonamos con el ajo, tomillo, pimienta y sal. Removemos. Cuando todo esto esté pochado, añadimos 1 vaso de agua (más o menos, que no cubra)
Dejamos que se haga lentamente. Mientras tanto, lavamos y limpiamos los pimientos y los cortamos longitudinalmente, de manera que nos quede un buen espacio que rellenar. La tira que les quitamos la usaremos posteriormente para adornar.
Cuando el agua del sofrito se ha consumido, batimos todo con la batidora y rellenamos los pimientos con este puré. Encima colocamos la tira de pimiento que quitamos.
Los ponemos en una bandeja de hornear y los metemos en el horno caliente a 180- 200ºC durante media hora más o menos dependiendo del horno de cada uno y del tamaño de los pimientos.

ESTA RECETA HA SIDO REALIZADA POR CONCEPCIÓN G.

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