28 de julio de 2013

Patatas Portobello



Necesitas:
500-750 gr. de Patatas
1 Cebolla
175 gr. de Setas Portobello
75  gr. de Harina de Maiz (Maizena)
2 cucharadas de Nata de Soja
Pan rallado
Sal, Pimienta, Cúrcuma y Jengibre
Aceite de Oliva

Pelar y lavar las patatas, cortarlas en trozos y ponerlas en una olla con agua fría que las cubra. Dejar que hiervan durante unos 20-25 minutos. Pasarlas por el pasapuré y reservar.

Pelar la cebolla, cortarla en cuadraditos finos.

Limpiar las setas portobello, cortarlos en juliana.


Poner un chorro de aceite de oliva en una sartén, echar el picadillo de cebolla y dejar pochar. Añadir las setas. Salpimentar y espolvorear con la cúrcuma y el jengibre. Cuando esté, mezclar con la patata.

Añadir la nata de soja y la maizena y mezclar bien.

Ir dividiendo esta masa y haciendo una especie de tortas presionándolas bien para que no se deshagan.

Pasarlas por pan rallado y echarlas en una sartén con aceite caliente, dorarlas primero por un lado y luego por el otro. Al sacarlas de la sartén es una buena idea el ponerlas sobre papel de cocina para que absorba el posible exceso de aceite de la fritura.





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