25 de junio de 2013

Tomates Rellenos




Ingredientes:
3 Tomates de tamaño medíano/grande
1/2 Cebolla (que sea suave)
1 Patata grande
2 Zanahorias
Un puñado de guisantes (yo usé congelados)
Aceitunas sin hueso 10-12
Sal

Para la Veganesa:
100 ml. de leche de soja
250 ml. de aceite de girasol
zumo de limón o vinagre, (usé este último porque me parece que le da un poco más de vida a la salsa).
Sal

Preparar la veganesa según la receta del enlace => (AQUÍ). Meterla en el frigorífico mientras elaboramos el resto. 

Lavar los tomates, darles un corte todo alrededor en la parte del pedúnculo, retirar esa tapa y con la ayuda de un cuchillo o un sacacorazones vaciarle las semillas. Ponerlos boca abajo para que escurran todo el líquido.

Lavar las zanahorias, rasparlas, cortarlas en dados y echarlas en un cazo con agua hirviendo.

Pelar la patata, cortarla en dados y añadirla a la cocción, lo mismo que los guisantes. Salar. Cuando esté todo cocido, pasar por agua fría,  escurrir,  y echar en un bol.

Cortar y picar la cebolla y añadirla, lo mismo que las aceitunas. Remover y poner veganesa al gusto. Remover de nuevo.

Rellenar los tomates, cuidando de presionar bien para que todos los espacios del interior de los tomates queden bien llenos.

Meter en el frigorífico. Se sirve bien frío.






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