Coliflor Aurora
1 Coliflor compacta
Sal y Pimienta
50 gr. de Margarina
50 gr. de Harina de Trigo
1/2 litro de Bebida Vegetal (yo usé de Soja sin Azúcar)
2 cucharadas de Concentrado de Tomate (sirve también Tomate Frito)
Sal, Pimienta Negra
150 ml. de agua
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza (copos)
1 bloque de tofu (el que yo usé era de 275 gr.)
4 gr. de agar-agar (2 sobrecitos)
Albahaca y orégano (a tu gusto)
Sal de hierbas (yo usé sal común)
Zumo de 1 limón
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Como hacer la Mozzarella Vegana => (AQUÍ)
Mientras tanto prepara la salsa => (AQUÍ)
Enciende la parte superior del horno.
Cuando la coliflor esté cocida, (debe quedar consistente), escurrela y ponla en una fuente de hornear.
Cúbrela con la salsa y con trozos de mozzarella y deja que gratine unos 10 minutos más o menos.
Comentarios
Publicar un comentario