15 de junio de 2013

Coliflor Aurora



INGREDIENTES:
1 Coliflor compacta
Sal y Pimienta

Para la SALSA AURORA:
50 gr. de Margarina
50 gr. de Harina de Trigo
1/2 litro de Bebida Vegetal (yo usé de Soja sin Azúcar)
2 cucharadas de Concentrado de Tomate (sirve también Tomate Frito)
Sal, Pimienta Negra

NOTA: Puedes usar cualquier queso vegano que os guste, dejo un enlace a la receta de la mozzarella

Para el QUESO MOZZARELLA:
150 ml. de agua
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza (copos)
1 bloque de tofu (el que yo usé era de 275 gr.)
4 gr. de agar-agar (2 sobrecitos)
Albahaca y orégano (a tu gusto)
Sal de hierbas (yo usé sal común)
Zumo de 1 limón
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharada sopera de aceite de oliva

Como hacer la Mozzarella Vegana => (AQUÍ)

Lava la coliflor y ponla a cocer en agua hirviendo. Yo usé la olla a presión (6 minutos).
Mientras tanto prepara la salsa => (AQUÍ) 
Enciende la parte superior del horno.
Cuando la coliflor esté cocida, (debe quedar consistente), escurrela y ponla en una fuente de hornear.
Cúbrela con la salsa y con trozos de mozzarella y deja que gratine unos 10 minutos más o menos.








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