15 de mayo de 2013

Queso Crema Vegano para Untar



Necesitas:
1/4 taza de Levadura de Cerveza
1 taza de Agua
2 cucharadas de Harina de Maíz (Maizena)
1 cucharada de Harina de Trigo
1 cucharada de Aceite (yo usé de Girasol)
1 cucharadita de Zumo de Limón
1/2 cucharadita de Ajo en polvo
1/4 cucharadita de Sal

Como hacerlo:
Pon todos los ingredientes, excepto el aceite, en el vaso de la batidora y bate bien.
Vierte el contenido en una olla y ponlo al fuego hasta que hierva, removiendo para que no se pegue. Espera unos 30 segundos ( se pone espeso enseguida). Añade el aceite y una cucharada de agua y bate de nuevo. Ponlo en un bol y deja que enfrie. 

NOTA: En el frigorífico aguanta hasta una semana. También puede ir al congelador.

Fuente: Foro Oficial de la Unión Vegetariana Española =>(AQUI)


No hay comentarios:

Publicar un comentario