8 de abril de 2013

Magdalenas (vegan cupcakes) de Zanahoria




Mis primeras magdalenas veganas y estoy muy contenta con el resultado!… Te animo a hacerlas, son super-fáciles y con una presentación muy vistosa.
Necesitas:
200gr. de harina de trigo
1/2 sobre de levadura Royal
100 ml. de aceite de girasol
100 ml. de agua
150 gr. de azúcar
1 cucharada de coco rallado
1 zanahoria grande


Pon la zanahoria con el azúcar y el aceite en el vaso de la batidora y trituralo bien.
En un bol echa la harina, la levadura en polvo y el coco rallado, remueve.
Agrega la mezcla de la batidora y sigue mezclando, por último echa el agua poco a poco y sigue revolviendo hasta tener todo bien mezclado.
Echa la mezcla en moldes de cupcakes y ponlos en el horno caliente a 180ºC durante unos 15-20 minutos (si usas una maquina de hacer cupcakes son 10 minutos)
NOTA: Estas magdalenas son minicupcakes, si quieres hacerlas de tamaño normal necesitaran un tiempo de horneado de unos 30 minutos más o menos

Para decorarlas necesitas fondant de varios colores, un cortador de galletas y una esteca


Trabajas el fondant blanco, lo estiras y haces la base con el cortador.


Después formas un cilindro con el fondant anaranjado y cortas trocitos más o menos iguales que serán las zanahorias, le vas dando la forma de zanahoria y haces unas marcas con la esteca.


Por último, con el fondant verde, haces las ramitas.



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